Отзыв: Крем для ног Mary Kay "Мятное блаженство" - Люблю "холодок" летом!

Достоинства: Легкая консистенция, снимает усталось, эффект охлаждения
Недостатки: Нет!
Крем для ног в упаковке приятного бледно-мятного цвета привлек мое внимание в каталоге МК именно дизайном - люблю изысканную простоту.
Это новинка этого года; и мне захотелось его попробовать из-за обещанного "бодрящего" эффекта. Когда-то у меня был крем для ног с ментолом, но другой фирмы - и я помню это приятное расслабление для ног, когда придешь после трудового жаркого дня летом.

Называется он дословно "Мятный бодрящий лосьон для ступней и ног" - заметьте, не только для кожи ступней, которые обычно больше всего страдают от усталости; но при желании им можно пользоваться и для ног вообще.

Вот такой приятный дизайн:

Крем для ног Mary Kay Мятное блаженство фото

Флакон не очень большой (88 мл), но я уже пользуюсь больше 2-х месяцев регулярно, и до сих пор его много. Он медленно расходуется - наверное, из-за легкой консистенции, которая к тому же доставляет истинное удовольствие усталым ногам! Цвет крема прямо совпадает с цветом тюбика:

Крем для ног Mary Kay Мятное блаженство фото

Ну и, конечно, ментол в составе дает обещанное "мятное блаженство": прятный холодок на коже - и усталость постепенно проходит. В состав также входят: экстракт мяты перечной, лемонграсса, розмарина, ивы белой, а также эвкалипта - все это поддерживает охлаждающий эффект.

Крем для ног Mary Kay Мятное блаженство фото

В общем, для лета это отличный подарок - как себе, так и близким.
Лично я бы посоветовала приобрести его на лето; с той лишь оговоркой, что все-таки переносимость мятно-эвкалиптового запаха и ментолового эффекта - индивидуальны, так что выбирайте на свой вкус!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Люблю "холодок" летом!

OlkaN
Судя по отзыву, отличный крем. Надо и мне попробовать.
Irisana
Да, очень легкий. СтОит))).
Schneelilly
эвкалипт и ментол переношу нормально, но такой стоимости...даже не знаю...поищу
Irisana
Потому-то и оформляемся консультантами...)
Schneelilly
а для вас сколько стоил?
Irisana
Обычная скидка для консультантов 40%. Ну, там доставка еще немного.
неплохо
oliffka
Приятный состав крема, но дороговатый.
Irisana
Да, только что ответила в предыдущем комментарии на эту тему))).
Я -Алена
Парабены все-равно есть(. Жаль, но крем привлекает. Написали так, что захотелось попробовать. К тому же жара.
Irisana
Не знаю, что такое парабены))). Видимо, мне они не мешают))).
ллетто
представляю, как его приятно нанести после долгого рабочего дня, когда ноги гудят)
Ой, истинное удовольствие)))!
Эльвира Галкина
Летом часто ноги немного отекают, как раз этот крем пригодится,
Irisana
Да, в таких случаях я тоже его использую.