Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура]
Достоинства: Никаких
Недостатки: [цензура] чистой воды.
Агенты подают объявления на поиски сотрудников охраны с зп 40 т р приходишь к ним они заполняют нужные себе анкеты типо на прием на работу потом через месяц узнаешь что твои пенсионные сбережения у них в фонде каким то чудесным образом. Город Санкт Петербург.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Обводный канал |
Дом № | 48 |
Общее впечатление | [цензура] |
В сети интернет по адресу:
Суждение пользователя Аноним1246101 в отношении якобы работы сотрудников АО «НПФ Согласие» юристы сочли бессодержательным, но вводящим в заблуждение других пользователей и порочащим репутацию Фонда и недоказанным, а потому такое суждение не может быть предметом полноценной дискуссии.
Ввиду невозможности связаться с пользователем Аноним1246101, АО «НПФ Согласие» не может быть уверено в том, что этот пользователь реален, является нашим клиентом (или оппонентом) и его сведения (порочащие репутацию Фонда) можно проверить или опровергнуть.
Согласно п. 1 ст. 128 УК РФ такое содержание отзыва может быть расценено судом как клевета (то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию).