Отзыв: Корица молотая Kotanyi - и для набора веса и для похудения: 2 в 1
Достоинства: аромат вкус
Недостатки: нету
Доброго времени суток мои дорогие! Я не так часто пеку дома, не всегда у меня получается выпечка, да и возиться мне неохота, проще для дочурки и мужа купить, а я сама всегда на диете-поэтому мучное не для меня.
Но вот изредка я все-таки могу своих домашних побаловать выпечкой. И особенно у меня хорошо получаются булочки с корицей. ММММ. Тут как раз был день когда захотелось порадовать всех вкусными свежими булочками. И пошла я в магазин за соответствующей приправой. Купила на этот раз корицу молотую Kotanyi. Специя не дешевая я вам скажу. Кстати забыла рассказать второе применение корицы. Каждое утро и каждый вечер пью кефир с корицей для похудения. Очень рекомендую. Коктейль получается очень вкусным и полезным, килограммы тают на глазах. Корица этой марки очень мелкого помола-я такую люблю. А самое главное она очень ароматная. Непревзойденный вкус и аромат выпечки и моего коктейля. Всем рекомендую, шикарная приправа и для булочек и для процесса похудения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | и для набора веса и для похудения: 2 в 1 |