Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек" - Дозировка для взрослых: от 15 лет, хорошо помогает откашляться, полезен при гайморите.

Достоинства: Хорошо разжижает мокроту и помогает прокашляться, эффективен при гайморите. Только для взрослых.
Недостатки: Прописаны в отзыве.
Флюдитек во "взрослой" дозировке я применяю уже давно, но отзывов не видела. Поэтому решила исправить ситуацию, т. к. препарат очень хороший. Этот сироп помог мне однажды хорошенько прокашляться, когда не помогло ничего. Состояние было ужасное, какой-то спазм в груди, который не давал дышать (при ОРВИ). Ужасно хотелось закашлять и не получалось.

Я даже не помню кто мне посоветовал Флюдитек. И вообще, принимать сиропчики от/для кашля я считала несерьёзным лечением для взрослого человека... Вот ребёнку дать сироп - другое дело. Но тут другая дозировка, и поэтому я решила попробовать. Выпила столовую ложку.

На вкус, скажу сразу, он противный. Какой-то приторно-сладкий, надо запивать. Ещё и зелёный.))) А на деле оказался очень даже эффективным средством и буквально после парочки приёмов у меня ушел спазм и начался кашель. Ощущение было, что во мне раскисли все, простите, сопли, и вырвались наружу))). Т. е. сироп очистил и носовые пазухи тоже. Я стала полноценно дышать и при этом откашливаться.

Флюдитек продаётся в упаковке: картонная коробка, в ней находится прозрачный флакон с сиропом зелёного цвета (у меня плохо видно, т. к. почти закончился)):

Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International Флюдитек фото

В комплекте прилагается инструкция и мерный стаканчик.

Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International Флюдитек фото

Единственный минус - флакона хватает на три дня и получается дороговато. Но это того стоит. Потом просто можно перейти на другой препарат, подешевле! Да, и в составе есть красители...

В целом препарат очень хорош, и я его рекомендую для применения и желаю всем крепкого здоровья!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дозировка для взрослых: от 15 лет, хорошо помогает откашляться, полезен при гайморите.

Natachka58
хорошее средство
pija456
Нам тоже в свое время помогло.