Отзыв: Осветлитель для волос Galant Cosmetic "Супра" - Осветляет на ура!

Достоинства: хорошо осветляет, дешево
Недостатки: не удобна в нанесении, портит волосы
Очень давно хотела получить белый блонд, но ни одна краска не справлялась с этим. Не давно вычитала в интернете, что супра-это выход из положения.

Вот волосы до окрашивания:

Осветлитель для волос Galant Cosmetic Супра фото

Решила попробовать. Вот сама краска:

Осветлитель для волос Galant Cosmetic Супра фото

На свою длину купила 2 пачки. В инструкции есть 3 вида окрашивания: мягкое осветление, интенсивное осветление и мелирование. Я выбрала мягкое осветление. Смешала порошок с окислителем, перемешала, и добавила бальзам(который входит в комплект(30мл), как в инструкции.

Наносила краску на волосы с помощью кисточки. краска по консистенции похожи чем-то на хну. Ужасно не удобно наносить, боялась, что не прокрашу. Когда закончила нанесение, причесала волосы расческой с редкими зубчиками, для равномерного окрашивания. Во время ожидания, краска сильно сохла, поэтому я намочила волосы из пульверизатора обычной водой.

Подождала 50 минут и пошла смывать, обязательно с шампунем, но бальзам не наносила.

После чего я начала тонироваться с помощью тоника, оттенок 8.53. В бутылку на 1.5 литра воды пару капель оттеночного бальзама, перемешала и полила на волосы сверху! это важно, если полить на волосы, когда голова опущена в низ, корни будут желтые, и сразу смыла водой. Нанесла бальзам, который был в комплекте с краской и смыла.

Когда волосы высохли я была приятно удивлена. Они осветлились на тона 4, этот результат меня поразил., еще ни одной краске не удавалась так сильно меня осветлить. Желтизны не было, а благодаря тонике, цвет волос нежно розовый, еле-еле заметный. Очень красивый.

Получившийся цвет:

после

после

Краску буду рекомендовать. Дешево и хороший результат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Осветляет на ура!