Отзыв: Матирующий дневной крем Nivea - Обычный крем

Достоинства: Красивая упаковка Цена
Недостатки: Долго впитывается Нет обещанного эффекта
Этот крем я приобрела осенью, когда ударили первые холода. Целенаправленно шля за питательным кремом, но поскольку продукция с лета еще не успела обновиться и на полках лежали еще увлажняющие, я обратила внимание именно на этот крем.

Привлек он меня своим заявлением о том, что он матирующий, так как думаю любая из нас не в восторге наблюдать жирный блеск на коже. Честно признаться, мне понравилась упаковка и привлекла цена средства. Расскажу как он действует на моей коже. У меня комбинированная кожа на лице, зимой немного сушит и шелушится. После нанесения этого крема лицо немного стягивает и вроде бы как матирует, сильного эффекта не заметила сразу после применения. В течении дня если вспотеешь хоть немного, кожа сразу начинает блестеть и блестит еще больше чем без крема, очень долго впитывается, иногда хочется просто пойти и умыться. Крем достаточно жирный, думаю его лучше использовать как обычный дневной крем, если не пользуетесь тональным кремом и вообще не краситесь, тогда можно нанести его на целый день, и ходить с блестящей кожей лица, как только немного вспотеете. На ночь наносить не пробовала, так как указано, что это дневной крем, хотя я никогда не понимала в чем разница между дневным и ночным, составы вроде не отличаются. Вообщем не скажу, что покупкой довольна, стоит на полочке, иногда пользуюсь, если под рукой ничего другого нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный крем