Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Для любителей сериала "Кухня"

Достоинства: хорошая картинка, музыка, полюбившиеся старые герои
Недостатки: новые герои
Очень хотела посмотреть фильм "Кухня. Последняя битва", поскольку понравившийся мне сериал "Кухня" уже закончился. А в фильме шанс снова увидеть уже полюбившихся героев.

Но из сериала взяли далеко не всех персонажей, которые мне понравились.
Кратко суть фильма - проводится международный конкурс кулинарного искусства в Сочи. Туда приглашают команду поваров под руководством Баринова. По началу он отказывается, но по изменившимся семейным обстоятельствам он вынужден принять участие в этом конкурсе. Но мало того, что ему надо принять участие в конкурсе, так еще и по указу сверху его выиграть.

В фильме как всегда красивая картинка, хорошие саундтреки, шутки над Нагиевым, взбалмошность шеф-повара Баринова.
Есть в фильме и новые герои, но тут мне как раз не очень понравилось, поскольку, на мой взгляд, они не очень удачно вписались в сериальный коллектив "Кухни". Немного они из другого формата фильмов. Но это моё мнение.
Любителям серила "Кухня" и "Отель Элеон" к просмотру рекомендую, будет много забавных моментов, по которым уже можно было соскучиться после закрытия сериала.
Время использования 2017
Общее впечатление Для любителей сериала "Кухня"

burkushnatasha
Посмотрим обязательно!