Отзыв: Сериал "Отцы" (2016) - Кто-то пересмотрел американских боевиков
Достоинства: Эффектно
Недостатки: Сюжет, наигранность некоторых актеров и актрис, не правдоподобно.
Всем доброго времени суток!
Я конечно не фанат боевиков и переполненых драками фильмов и сериалов. Но все же случается со мной хандра и хочется посмотреть на добро с кулаками.
Поэтому наслушавшись и начитавшись отзывов о данном сериале решила краем глаза посмотреть.
Честно, хватило меня на внимательный просмотр буквально на 2-3 серии, дальше в качестве фона, не более.
Снимать боевики у наслюбят на американский лад, что бы все гремело, стреляло, а все необходимое лежало в кладовке, ну или поблизости.
В данном сериале помоему с этим даже переборщили, превратив сериал в фарс.
И вроде по сюжету задумка не плохая и имеет под собой реальные события, но с героизмом явный перебор.
Девочки летящие на соревнования оказываются в плену у исламистов. Отец одной из девочек из спецслужб и естественно бросается спасать прихватив еще несколько таких же умелых и талантливых...
Уж не знаю за что этот сериал назвали одним из наиболее успешных.
Лично меня не порадовал он ни сюжетом, ни актерской игрой.
Но это не значит, что он плохой. Видно, что потрачено много денег, подобраны актеры. Просто есть сериалы для девочек, а есть мальчуковые.
Этот не для моей категории явно.
В данном сериале помоему с этим даже переборщили, превратив сериал в фарс.
Уж не знаю за что этот сериал назвали одним из наиболее успешных.
Лично меня не порадовал он ни сюжетом, ни актерской игрой.
Этот не для моей категории явно.
Общее впечатление | Кто-то пересмотрел американских боевиков |