Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - Приятный вкус-ужасный состав.
Достоинства: мягкие, приятный вкус
Недостатки: состав не вызывает доверия, много химии
Уважаемые читатели, доброго времени суток. Сегодня вашему вниманию представляю отзыв о глазированных пряниках с имбирем Любимый край " Праздничное настроение".
Купила я их опять же по акции, так как пряники не очень люблю, специально к чаю их редко покупаю, а когда акция, то почему бы подешевле не купить. тем более люблю имбирь, а на упаковке написано о его присутствие.
Прянички сначала приятно удивили, даже если учесть, что я их не очень то жалую, они оказались нежными, мягкими, приятного вкуса, не крошатся и аромата восхитительного.
Сами сладости небольшие по размеру, не приторные, в меру сладкие.
Понравилась и сама упаковка, красивый, яркий пакет из цветной металлизированной плёнки, только вот один минус -пакет по размеру большой, а пряников в нем 15 штук, поэтому оказался полупустым. Масса нетто 240 грамм. Энергетическая ценность 380 ккал на 100 граммов продукта, не маленькая, но так это же кондитерский продукт, что от него ожидать.
Пряник с глазированным шоколадным донышком. В состав включены натуральные специи: солод и имбирь.
Срок годности пять месяцев. Цена со скидкой 54 рубля 90 копеек.
Сами сладости небольшие по размеру, не приторные, в меру сладкие.
Срок годности пять месяцев. Цена со скидкой 54 рубля 90 копеек.
Общее впечатление | Приятный вкус-ужасный состав. |