Отзыв: Утюг электрический Polaris PIR 2281K - Вроде бы и хороший утюг, но с большими недостатками.

Достоинства: цена, система защиты от накипи, система самоочистки, внешний вид, длинный шнур
Недостатки: вещи могут прилипнуть к подошве, течет вода
У меня после нового года сломался утюг. Пожили мы недельку без утюга и стало понятно, что без него никак не обойтись, одежды, которую можно одеть неглаженой не так много и ходить в одном и том же надоедает.
Взяла я с собой пару тысяч рублей и отправилась в магазин Эльдорадо с целью купить самый дешевый утюг. Мне не нужны супер-пупер навороты в утюге, главное чтобы он гладил и отпаривал.

Выбор был невелик, дешевле был только мини утюг и я взяла Polaris PIR 2281K где то в районе 1500 рублей.

Утюг электроический Polaris PIR 2281K фото

Утюг мгновенно нагревается, степень нагрева можно регулировать. Имеется система защиты от накипи и система самоочистки.

утюг Polaris

Не прошло и трех месяцев использования утюга, а на подошве уже имеется пригар. Собираюсь купить мел для чистки утюгов, только все никак не куплю, может он поможет очистить подошву.
Ещё из минусов отметила то, что вода имеет свойство течь во время глажки. Во время глажки у меня постоянно мочится белье, хотя вроде как и уровень воды и температура на нормальном уровне.

подошва утюга

белье отглаживается быстро и качественно, не приходится "елозить" утюгом по скомканной, плохо поддающейся глажке ткани. Если бы не тот факт, что вода постоянно вытекает из утюга, если она там есть я бы была довольна этим утюгом.

Утюг электроический Polaris PIR 2281K фото

Но особо рекомендовать данный бюджетный утюг к покупке я бы не стала, так как из личного опыта знаю что из этой же ценовой категории есть утюги и получше. Просто я поторопилась, походила бы по магазинам, поискала бы и нашла бы что то получше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде бы и хороший утюг, но с большими недостатками.

Таня-Таня
У меня тоже подобный, другой хочу))
Mastersporta
Не лучший утюг :)