Отзыв: Утюг электрический Polaris PIR 2281K - Вроде бы и хороший утюг, но с большими недостатками.
Достоинства: цена, система защиты от накипи, система самоочистки, внешний вид, длинный шнур
Недостатки: вещи могут прилипнуть к подошве, течет вода
У меня после нового года сломался утюг. Пожили мы недельку без утюга и стало понятно, что без него никак не обойтись, одежды, которую можно одеть неглаженой не так много и ходить в одном и том же надоедает.
Взяла я с собой пару тысяч рублей и отправилась в магазин Эльдорадо с целью купить самый дешевый утюг. Мне не нужны супер-пупер навороты в утюге, главное чтобы он гладил и отпаривал.
Выбор был невелик, дешевле был только мини утюг и я взяла Polaris PIR 2281K где то в районе 1500 рублей.
Ещё из минусов отметила то, что вода имеет свойство течь во время глажки. Во время глажки у меня постоянно мочится белье, хотя вроде как и уровень воды и температура на нормальном уровне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вроде бы и хороший утюг, но с большими недостатками. |