Отзыв: Средство для чистки посудомоечных машин Snowter - Дешево и сердито
Достоинства: Цена, качество мойки
Недостатки: Не растворяется средство мешающее жидкости вытекать из бутылки во время мойки
Посудомоечная машина в доме уже далеко не роскошь, но за ней нужен уход, а средств по ее очистке в продаже не так уж и много, и вот в магазине я увидел средство для чистки посудомоечных машин SNOWTER.
Судя по надписи на этикетке произведено средство ООО «АрКа-Центр Новых технологий» в г. Москва.
НА верхней части крышки имеется наклейка, которую перед применением необходимо удалить.
Отверстия залиты составом, который при нагревании должен таять и освобождать путь жидкости. Вот тут и начались проблемы.
Выставив на машинке программу мойки с нагревом до температуры +65-70 оС я стал ждать конца очистки.
Машинка выполнила программу полностью и выключилась, но открыв ее я увидел, что бутылочка с средством полная, и закрывающая путь чистящей жидкости субстанция на месте. Повторив программу меня ожидал все тоже результат. На третий раз в середине цикла мойки я поставил машинку на паузу и уже вручную проткнул отверстия в крышке. После этого машинка наконец то почистилась.
Результат чистки конечно порадовал, несмотря на первоначальные неудачи. Внутренняя часть посудомойки засверкала, запах стал приятным. За свои деньги жидкость со своей задачей справилась хоть и не с первого раза
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |