Отзыв: Средство для чистки посудомоечных машин Snowter - Дешево и сердито

Достоинства: Цена, качество мойки
Недостатки: Не растворяется средство мешающее жидкости вытекать из бутылки во время мойки
Посудомоечная машина в доме уже далеко не роскошь, но за ней нужен уход, а средств по ее очистке в продаже не так уж и много, и вот в магазине я увидел средство для чистки посудомоечных машин SNOWTER.

Средство для чистки посудомоечных машин SNOWTER фото

Судя по надписи на этикетке произведено средство ООО «АрКа-Центр Новых технологий» в г. Москва.

Средство для чистки посудомоечных машин SNOWTER фото

Бутылочка емкостью 250 мл. на своей боковой поверхности имеет зацеп для ее крепления к корзине посудомойки, это несомненный плюс.

Средство для чистки посудомоечных машин SNOWTER фото

НА верхней части крышки имеется наклейка, которую перед применением необходимо удалить.

Средство для чистки посудомоечных машин SNOWTER фото

Под наклейкой расположены отверстия, из которых должно выливаться чистящее средство.
Отверстия залиты составом, который при нагревании должен таять и освобождать путь жидкости. Вот тут и начались проблемы.
Выставив на машинке программу мойки с нагревом до температуры +65-70 оС я стал ждать конца очистки.
Машинка выполнила программу полностью и выключилась, но открыв ее я увидел, что бутылочка с средством полная, и закрывающая путь чистящей жидкости субстанция на месте. Повторив программу меня ожидал все тоже результат. На третий раз в середине цикла мойки я поставил машинку на паузу и уже вручную проткнул отверстия в крышке. После этого машинка наконец то почистилась.

Средство для чистки посудомоечных машин SNOWTER фото

Результат чистки конечно порадовал, несмотря на первоначальные неудачи. Внутренняя часть посудомойки засверкала, запах стал приятным. За свои деньги жидкость со своей задачей справилась хоть и не с первого раза
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево и сердито

Татьяна Л
У нас такая же посудомойка)) надо попробовать это средство!
Sergey360
Пробуйте, эффект такой же как при чистке finish но цена в разы меньше