Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Обычные конфетки
Достоинства: Яркая вафелька, смешные рожицы на фантике
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о конфетках Макаруны от кондитерской фабрики Акконд.
Этими конфетками угостили мою дочку, зная, что дети те ещё сладкоежки!
Вот собственно, и предмет моего отзыва
Фантик, в принципе, самый простой, прозрачный, через него можно спокойно разглядеть что находится внутри. Но вот весёлая картинка, которая находится на лицевой стороне фантика, очень привлекает внимание. Причём на каждой конфетке разные рожицы.
Как я уже написала, производитель фабрика Акконд
Производитель находится в городе Чебоксары, Чувашской республики, что и указано на обратной стороне фантика
Итак, что же это за макаруны такие? Да всё просто, это обычная тоненькая вафелька, которой покрыта конфета сверху. Эта вафелька хрустящая, но какая-то безвкусная, пресная.
Внутри находится молочная начинка, она вкусная и нежная.
По вкусу я также не заметила разницы у этих конфет, хоть и имеют они разного цвета вафельку.
В принципе, попробовать такие конфеты стоит. Их можно даже не запивать чаем, они не приторные и не слишком сладкие.
Этими конфетками угостили мою дочку, зная, что дети те ещё сладкоежки!
Вот собственно, и предмет моего отзыва
Как я уже написала, производитель фабрика Акконд
Внутри находится молочная начинка, она вкусная и нежная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычные конфетки |