Отзыв: Шампунь и кондиционер Matrix Total Results Repair - Лучший шампунь, что может быть

Достоинства: Легко расчесываются волосы, пенится шампунь и быстро смывается
Недостатки: Может только цена
По рекомендации своей сестры решила купить данный шампунь вместе с кондиционером. Шампунь и кондиционер вышел порядка 2000 рублей. Но я вам скажу, что это того стоит.

Мало того, что я им пользуюсь уже месяцев пять, а он все не заканчивается, так еще и эффект потрясающий. Еще плюс в том, что раньше я мыла голову каждый день, а теперь раз в три дня и эффект сохраняется. У меня волосы в принципе прямые, но непослушные, поэтому частенько пользовалась утюжком. Волосы конечно жутко портятся, кончики волос слоятся. Это очень некрасиво и когда трогаешь волосы, то как солома. Но после даже первого использования сразу чувствуешь разницу. Волосы мягкие, легко расчесываются, блестят. И самое главное они ровно ложатся, как будто утюжком выпрямляла. Самого шампуня необходимо наносить чуть-чуть, он легко пенится. Смывается также легко. Вообще профессиональные средства всегда нужно использовать в меньшем объеме, чем обычные, так как может быть обратный эффект, волосы будут жирные и загрязненные. Уже многим знакомым посоветовала. И всем Вам рекомендую. Не жалейте денег и покупайте скорее чудо шампунь плюс кондиционер.
Общее впечатление Лучший шампунь, что может быть