Отзыв: Сериал "Гражданин начальник" (2001) - Интересный , спокойный детективный сериал.
Достоинства: Можно смотреть не один раз.
Недостатки: Не выявлял.
Недавно повторно просмотрел три сезона сериала "Гражданин начальник". Смотрел его лет восемь назад, мне он очень понравился своим спокойствием сюжета, вроде бы есть гонки, аварии, стрельба, драки, но все это сглаживается видимо игрой актера Юрия Степанова, который играл следователя прокуратуры Павла Николаевича Пафнутьева и ему подобного малоразговорчивого Егора Бероева, сыгравшего порядочного парня по имени Андрей попавшего в жизненную переделку.
Эти люди являются украшением этого фильма и благодаря их актерскому мастерству смотреть сериал - одно удовольствие. Юрия Степанова первый раз заметил в сериале "Штрафбат", где он так же спокойно и уверенно сыграл пахана, его высказывания в сериале врезались в память. Очень жаль, что его с нами нет. Сюжет сериала "Гражданин начальник" очень простой, но благодаря талантливым артистам - становится увлекательным. Для расследования убийства водителя мэра города, которое произошло средь белого дня, назначен по мнению руководства "лоховатый" следак. Расследование должно было закончиться очень быстро, НО... Что из этого вышло Вы увидите сами. По моему мнению сериал интересный, не затянутый, казусы конечно есть как и в любом другом сериале. Смотрел второй раз с таким же удовольствием, как и в первый раз. Следак очень позитивный и не стандартный. Одна история красиво разложена на три сезона и все три отличные. Рекомендую любителям размеренных детективных историй.
Общее впечатление | Интересный , спокойный детективный сериал. |