Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Одни минусы

Достоинства: Экран, цена
Недостатки: Не работает сенсорная кнопка, пропадают контакты
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик".
Сегодня немного расскажу Вам о смартфоне Meizu M3 S .

Начнем с того, что я очень рада что не купила эту модель. Ниже расскажу почему.
Себе же я прикупила смартфон Meizu M2 note и честно признаюсь, ни разу не пожалела, что не дождалась новх моделей Meizu.

Смартфоны Meizu тяжело назвать идеальными, ведь во всем можно найти свои недостатки. Но на фоне своих конкурентов они выглядят выигрышно и из-за лучшего соотношения цена/качество.
Сегодня я расскажу Вам о преимуществах и недостатках Meizu M3s - самого распространённого смартфона в линейке компании Meizu.

Так как я работаю в сфере продаж и часто сталкиваюсь с сервисными клиентами, то у меня была возможность проанализировать качество этого смартфона от а до я.
Много отзывов клиентов, как хороших, так и плохих, но, увы, плохих больше.

В комплекте к телефону прилагается зарядное устройство, кабель micro USB, и красивая скрепка.

Размеры телефона стандартные - 5 дюймов. Понравится любителям средних размеров смартфонов.
Но мне больше нравится 5,5 - дюймовые смартфоны.

Плюсы данной модели:

- экран;
- цена;
- удобство использования;
- время работы.

Итак минусы:
- со всех телефонов, которые клиенты здают на наш сервисный центр больше всех - Meizu M3 S. Практически все с одной и той же проблемой - не работает кнопка "Home".

- есть проблемы с прошивкой;
- на дисплее отдает жёлтым оттенком;
- сильно греется;
- плохо держится батарея;
- во время работы на экране появляются синие и красные полосы, через некоторое время пользования;
- пропадают контакты;
- самовольно отключается;
- при фотографировании часть экрана зеленого цвета;
- не работает слуховой динамик.

Никому не рекомендую данную модель смартфона.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни минусы

JonMak
Наверное вам попался бракованный телефон, по крайней мере я за полгода пользования данным устройством проблем не заметил.