Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - хороший гель по приятной цене

Достоинства: имеет натуральный состав, хорошо удаляет жир и другие загрязнения, экономично расходуется, можно купить по доступной цене
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать о натуральном антибактериальном геле для мытья посуды "Synergetic". Наверное, многие в последнее время встречали отзывы на данное средство, в том числе и на этом сайте. Вот и я решила внести свою лепту)

Бутылочка выглядит следующим образом. В ней содержится 500 миллилитров геля.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Несмотря на довольно большой объём, бутылку удобно держать в руке, так как она прямоугольной формы, а боковые стороны очень узкие. Из мокрых рук она также не выскальзывает. Мне очень понравилось, что упаковка полупрозрачная - хорошо видно, сколько геля осталось.

Крышка на бутылочке самая обычная, откидная. Открывается и закрывается довольно легко, особых усилий не требуется.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

А теперь подробнее о самом геле. На этикетке производитель разместил ответы на некоторые вопросы, которые могут возникнуть при покупке. Здесь же приводятся основные компоненты состава, все они, действительно, натуральные.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Ниже есть информация о предназначении средства, способе применения, условиях хранения и мерах предосторожности. Также более подробно расписан состав. Производится данный гель в Нижнем Новгороде.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Данный гель имеет довольно густую консистенцию и приятный запах. Он хорошо пенится, за счёт этого расходуется очень экономично. Отлично удаляет жир и любые загрязнения даже в холодной воде.

Я не люблю мыть посуду в перчатках, поэтому мне важно, чтобы моющие средства максимально бережно воздействовали на кожу. Данный гель и здесь зарекомендовал себя очень хорошо, неприятные ощущения практически отсутствуют.

Этот гель можно применять не только для мытья посуды, но и для детских игрушек, овощей и фруктов.

Рекомендовать натуральный антибактериальный гель для мытья посуды "Synergetic" я, конечно же буду, меня он вполне устраивает. Советую всем купить это замечательное средство, тем более что цена на него в сети магазинов "Фикс прайс" вполне доступная)

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший гель по приятной цене

nataliaber1
Не очарована совсем.