Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - хороший гель по приятной цене
Достоинства: имеет натуральный состав, хорошо удаляет жир и другие загрязнения, экономично расходуется, можно купить по доступной цене
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о натуральном антибактериальном геле для мытья посуды "Synergetic". Наверное, многие в последнее время встречали отзывы на данное средство, в том числе и на этом сайте. Вот и я решила внести свою лепту)
Бутылочка выглядит следующим образом. В ней содержится 500 миллилитров геля.
Несмотря на довольно большой объём, бутылку удобно держать в руке, так как она прямоугольной формы, а боковые стороны очень узкие. Из мокрых рук она также не выскальзывает. Мне очень понравилось, что упаковка полупрозрачная - хорошо видно, сколько геля осталось.
Крышка на бутылочке самая обычная, откидная. Открывается и закрывается довольно легко, особых усилий не требуется.
А теперь подробнее о самом геле. На этикетке производитель разместил ответы на некоторые вопросы, которые могут возникнуть при покупке. Здесь же приводятся основные компоненты состава, все они, действительно, натуральные.
Ниже есть информация о предназначении средства, способе применения, условиях хранения и мерах предосторожности. Также более подробно расписан состав. Производится данный гель в Нижнем Новгороде.
Данный гель имеет довольно густую консистенцию и приятный запах. Он хорошо пенится, за счёт этого расходуется очень экономично. Отлично удаляет жир и любые загрязнения даже в холодной воде.
Я не люблю мыть посуду в перчатках, поэтому мне важно, чтобы моющие средства максимально бережно воздействовали на кожу. Данный гель и здесь зарекомендовал себя очень хорошо, неприятные ощущения практически отсутствуют.
Этот гель можно применять не только для мытья посуды, но и для детских игрушек, овощей и фруктов.
Рекомендовать натуральный антибактериальный гель для мытья посуды "Synergetic" я, конечно же буду, меня он вполне устраивает. Советую всем купить это замечательное средство, тем более что цена на него в сети магазинов "Фикс прайс" вполне доступная)
Бутылочка выглядит следующим образом. В ней содержится 500 миллилитров геля.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |