Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - ммм, вкусняшка
Достоинства: вкусный, ароматный, с содержанием соков
Недостатки: присутствуют красители и ароматизаторы
С недавних пор сижу на диете, стараюсь в сладком себе отказывать, но когда очень-очень хочется побаловать себя, покупаю мармелад, считая его, да еще зефир, наименьшим из всего ассортимента сладостей злом для фигуры .
В очередной раз, выбирая на полках магазина "полезную" вкусняшку, увидела привлекательную упаковочку мармелада. Производитель "РотФронт" всегда вызывал у меня доверие и я решилась на покупку. Дома я заваривала чай в предкушении наслаждения и съев несколько мармеладинок, поняла, что не ошиблась.
Вкус действительно яркий, мармелад нежный, не приторный, даже присутствует небольшая кислиночка, вкус ягод (малины, брусники и черной смородины) мне пришелся по душе. В состав продукта входят яблочный и виноградный сок и, конечно, ароматизаторы и красители (по-моему, сейчас мало производителей обходятся без них).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ммм, вкусняшка |