Отзыв: Ринопластика носа - Сделала и не жалею.
Достоинства: красивый носик!
Недостатки: Надо беречь нос.
Решилась на ринопластику, потому что очень сильно похудела, а горбинка на носу очень сильно выделялась, тем самым придавала грубость моему лицу.
Перед операцией особого страха не испытывала, так как очень сильно хотела иметь маленький носик. Поэтому выбрала местный наркоз, никакой боли не чувствовала, только чуть непривычно было дышать через рот. Операция длилась больше часа, затем наложили гипс, турунды и повязку.
Через четыре дня вытащили турунды, а я уже не могла дождаться момента когда снимут гипс! Наконец-то через десять дней его сняли, я была в полном восторге от своего нового носа, все смотрела и смотрела в зеркало. А через пару дней заметила, что у меня улучшилось обоняние.
Общее впечатление | Сделала и не жалею. |
Спасибо
У кого именно вы делали?
И название клиники если можно пожалуйста напишите
Спасибо