Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Фильм невероятно убог,даже не советовал бы смотреть детям
Достоинства: Можно использовать для очищения желудка
Недостатки: Спилберг,не ждал от него такого кино.Все что там происходит
По большей части, это все таки не фильм, а мультипликация, очень не грамотная и отвратительная. Картинка выглядит на уровне мультипликации нулевых. Персонажи не очень похожи на своих прототипов в жизни. Плюс все реально записывалось со скайпа, картинка глючит невероятно, прям бесило.
Сюжет не вызывает никакого интереса, смотрится очень тяжело и причина не в сложном сюжете, а наоборот в слишком линейном. Каких-то неожиданных решений ждать вообще не стоит, все слишком глупо. Шутки тяжело назвать шутками, больше похоже на клоунаду с кривляньем.
Игра актеров, все тоже кривлянье, не думаю что стоит останавливаться на этом, все с первого дубля, по крайней мере такое впечатление.
Фильм который не несет никакой ценности.
Фильм который не несет никакой ценности.
Общее впечатление | Фильм невероятно убог,даже не советовал бы смотреть детям |