Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Shine Lipstic - Я влюбилась ...в помаду!
Достоинства: текстура, цвет, аромат, качество
Я никогда не слышала про фирму CATRICE. Это Итальянский бренд, который славится богатой палитрой лаков для ногтей.
Но у меня есть свои фавориты и как то на новинки я не засматривалась, да и в выборе помады подхожу довольно осторожно, легко ошибиться с цветом.
Все помады обычно тщательно тестирую на себе, затем покупаю которые 100% мне нравятся, те что нет, идут в подарок).
Совершая шоппинг в Майорке мы с подружкой проходили мимо маленького магазинчика косметики в котором собрано множество брендов, аналог нашей Подружки.
Атаковали мы этот магазин и давай тестить, чего у нас в России матушке нет.
Честно говорят мало чего нет и это отрадно). Выбор пал на помаду марки Catrice Ultimae Shine пленил цвет бежево-розовых, такие сложно найти и подобрать.
Ничего вульгарного, нежно розовый цвет, ближе к нюд, он так и называется Get the Nudes Paper оттенок 200.
Помада Catrice Ultimae Shine стоит не дорого, примерно 4 евро, но наносится и смотрится очень дорого, не променяю ее на люксовые марки.
Меня пленило то, как она наносится, как нежный крем, обволакивающий губы. Чувствуется как покрывается тонким ровным слоем, не забиваясь в складки губ.
Если приглядеться, то можно увидеть мельчайшую пыль блесток, при нанесении получается эффект влажных губ, помада нежно переливается и при вспышке и немного мерцает, выглядит очень красиво.
Объем 3,5 грамма, смывается легко, губы не сушит а наоборот увлажняет.
Гравировка фирмы Catrice написана на крышке, на прозрачной части футляра помады и на самой помаде. При открытии и нанесении помада крепко сидит, не пачкает стенки, все очень качественно.
Футляр помады очень порадовал, закрывается до щелчка, плотно прилегает и в сумочке не откроется. Крышка из металла, от времени не потрескается, как бывает в других помадах, вообщем я довольна, буду пробовать другие цвета!).
Атаковали мы этот магазин и давай тестить, чего у нас в России матушке нет.
Объем 3,5 грамма, смывается легко, губы не сушит а наоборот увлажняет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |