Отзыв: Сардина атлантическая натуральная "Экватор" с добавлением масла - Оценка "хорошо" - это тоже хорошо

Достоинства: Нормальная рыбка
Недостатки: Замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости страницы.
На прошлой неделе мы организовали рыбный день, как в добрые времена это было в нашей студенческой столовой. Рыба нужна, это полезно нашему организму. Поступает лёгкий белок, ценный жир, витамины и микроэлементы. Всё это нужно для нормализации обменных процессов. Мы купили прекрасные консервы Форель радужная в собственном соку Eco Food А ещё на столе были прекрасные консервные баночки Консервы Доброфлот "Скумбрия с добавлением масла" Всё здорово. А ранее покупали Тунец рубленный в собственном соку "FORTUNA" Вот какой выбор.

Сегодня на нашем столе Сардина атлантическая натуральная "Экватор" с добавлением масла. Разберёмся, что же производитель нам предлагает.
Сардина классная рыбка. Кусочки ровные, практически одинаковые и без изломов.
Продукция под этим брендом нам известна, нравится, поэтому и покупаем с удовольствием.
Из содержимого консервы варила рыбный суп. В кастрюле отварила картофель и морковь. Луковица была в целом виде. За три минуты до окончания варки добавила консервы вместе с заливкой, немного соли, один лавровый лист и перец. А после того как отключила - немного зелени петрушки Суп получился хороший. Детвора оценила и уплетала с аппетитом.
Такую рыбку можно подавать к картофелю, к макаронам или к отварному рису.
Тоже проверяли - вкусно.
Приятного аппетита.