Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Невидимая "Чистый бриллиант" - Ожидала другой аромат

Достоинства: Приятно ощущается на коже. Не липкий.
Недостатки: Неприятный цветочный запах.
Купила по акции в сети магазинов Монетка.
Понравился заявленный эффект: не оставляет белых разводов и желтых пятен на одежде.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Невидимая Чистый бриллиант фото

Флакончик стоил 109 рублей. Объем 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Невидимая Чистый бриллиант фото

Сам спрей можно заблокировать. Мелочь какая, а все же блокирую, когда кладу дезодорант в спортивную сумку.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Невидимая Чистый бриллиант фото

Белях пятен после его использования действительно не остается. Светлых вещей у меня не много, но вроде тоже ничего не появилось.
Не очень понравился аромат. Он ярко выраженный цветочный. Хотя от дезодоранта серии motion sence я ожидала более динамичного и обволакивающего запаха. Вот у предшественника Rexona Невидимый - Rexona Антибактериальный аромат мне больше понравился.

Наносится приятно. Не щипет, не раздражает. Если провести по коже подмышек, то на ощупь она очень мягкая и даже как-будто бархатистая. Липкости нет.
Аромат действительно начинает раскрываться во время интенсивной нагрузки. Пахнет слабо. Но этого вполне достаточно, это ведь не парфюм.
Не могу сказать хватает ли его действия на 48 часов. Душ принимаю ежедневно. Наношу его утром, как правило. К вечеру свежа как майская роза.

Общий вывод такой: цветочный запах мне категорически не нравится, при этом со своей задачей дезодорант справляется. Буду ли брать его еще? Ну без скидки точно нет, а вот за 100 рублей - пойдет, выбрызгаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала другой аромат

marry0909
Полностью отказалась от подобных дезодорантов…(
Alisa Zet
Аромат дезодоранта действительно трудно подобрать
Nastasia-86
Да и тестеров нет как на туалетную воду, и в магазине не открыть не понюхать как гель для душа =D
Izadorka
Нравится Rexona, а вот именно спреем еще не пользовалась.
Nastasia-86
А я люблю именно спреи