Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Отличное устройство
Достоинства: Высокая производительность, качество звука, фото, нет глюков
Недостатки: За год работы не обнаружены
Этот телефон приобрела уже почти год назад.
Важной составляющей для меня была не только бесперебойная работа, но также удобство. До этого у меня был Zopo 5 с пятидюймовым экраном, поэтому хотелось что-то незначительно большее.
Эта модель шла с 5 и 5,5 дюймовый экраном, причем 5,5 нужно было еще поискать.
Очень рада, что его нашла, мы с ним подружились с самого начала, ТК работал телефон быстро.
Батарея емкая, 4 мА, хватает на работу в любом режиме, и для разговоров и для постоянной работы в интернет, и для музыки и просмотра видеороликов.
Много файлов я не держу, памяти вполне хватает.
За год работы ни разу не зависал. Говорят, что бывают проблемы с обновлением драйверов, но я тот счастливый обладатель xiaomi red me note 3, который с ними не сталкивался.
В телефоне много фишек, которые не каждому пользователю нужны и интересны, однако эти функции весьма полезны. Например только сейчас освоила отпечаток пальца. Блокировать сам телефон не привыкла, а вот для банковского аккаунта это самое то - не нужно набирать пароли и опасаться за них - поднес палец к сенсору ... И все, добро пожаловать.
Отдельно нужно отметить качество звука и съемки. Только с этим телефоном начала пользоваться селфи камерой, ТК у остальных моих телефонов качество фото было мягко говоря не очень.
К покупке однозначно рекомендую.
Эта модель шла с 5 и 5,5 дюймовый экраном, причем 5,5 нужно было еще поискать.
Много файлов я не держу, памяти вполне хватает.
К покупке однозначно рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |