Отзыв: Форма для выпечки Flamberg - неплохие формы
Достоинства: дизайн, удобство, без запаха
Недостатки: пока нет
Эти формы для куличей я получила в подарок в прошлом году на 8 марта. Пользовалась ими два раза в прошлом году и дважды в этом. То есть всего - 4 раза. Не знаю, как будет дальше, но на сегодня я очень ими довольна.
В комплекте шло две формы разного диаметра. Как раз для не больших куличиков. Побольше и поменьше. Изготовлено из углеродистой стали. Есть антипригарное покрытие. Нет неприятного запаха.
Есть разъемный механизм, благодаря которому готовую выпечку легко вынимать.
Дно тоже вынимается, как в формах для торта. На дне - название торговой марки Flamberg.
Легко моется. Быстро сохнет. Удобная.
Мы печем в газовой духовке.
Антипригарное покрытие работает. Но на дно я на всякий случай ложу кусочек пергаментной бумаги. А вот бока не защищаю ничем. Только смазываю маслом. Не прилипает. Вот такая вкуснятина получается в этих формах:
Не знаю, кому как, но мне данные формы очень нравятся. Может, со временем, и вылезут какие недостатки, но пока все отлично. Хоть и пользуемся ими редко, но все-равно советовать к покупке буду.
Есть разъемный механизм, благодаря которому готовую выпечку легко вынимать.
Легко моется. Быстро сохнет. Удобная.
Мы печем в газовой духовке.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |