Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Хороший офисный крем!

Достоинства: Легкий крем, хорошо увлажняет, не жирный
Недостатки: Сильная струя, не продолжительный эффект
Всем привет! Бутылочку этого крема я нашла под елкой в новогоднюю ночь. Подарок оказался очень даже кстати, у меня обычно зимой очень сохнут руки и без крема обходится не могу. Крем оказался фирмы DOMIX линии DOMIX GREEN Professional, это крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром. Название очень симпотичное.

Кератин и масло чайного дерева питает кожу рук и ногтей, кератин обладает восстановительным эффектом, масло чайного дерева - это мощное антибактериальное, противовирусное и противогрибковое средство. Серебро в составе крема тоже обладает мощным противовоспалительным средством.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Крем изготовлен в Московской области, в г. Егорьевск.
Бутылочка большая, объем весомый, 500 мл. Так как мне крем подарили, цену я не знаю. Посмотрела в интернете, цена на сайтах: 285-300 руб.
Самое чудесное, что крем оснащен носиком-дозатором:

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

В дозаторе есть небольшой минус, что при нажатии струя очень сильная, видимо это из-за того, что консистенция очень нежная.
Цвет крема белый-белый.
С обратной стороны основная информация про данный крем, в том числе и состав.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Состав не идеальный, есть парабены, но за такую цену это неудивительно. За такую цену супер натурального состава, я думаю, не найти. Хотя, в составе присутствуют все заявленные в названии полезные ингредиенты.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Теперь мои ощущения от использования крема:
Крем легкий, хорошо увлажняет, не жирный и быстро впитывается. Руки после использования нежные и гладкие, но при "экстренной помощи", например при очень обветренных ручках, крем помогает плохо и эффект не продолжительный. Этот крем отлично подойдет для использования в офисе. Я страдаю от сухости рук, особенно на работе, так как большую часть работаю с бумагами. Обычно я пользуюсь кремами несколько раз в день, так вот, для этих целей: крем - просто палочка-выручалочка.

В целом, крем мне понравился, поэтому рекомендую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший офисный крем!

Naffka
300 рублей-это не дорого для пол-литрового флакончика.
Елена3004
Так оно, но расход его идет большой, так как крем не густой, а больше напоминает лосьон.