Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - Конечно не домашние, но вкусные.
Достоинства: Вкус, цвет, запах
Всем доброго времени суток!
Как ни странно, но данный отзыв начнется с... корней моей семьи )
Дело в том, что как человек в крови которого намешаны украинские традиции с уральским характером то не могу я чисто физически жить без мантов, вареников и пельменей.
Мантами меня свекровь кормит, вареники сама ляпаю, а пельмени порой как быстрый вариант ужина приносится из магазина.
В последнее время наш выбор остановился на пельменях Останкино "Традиционные"
Вот такая простая в исполнении пачка. По бокам есть прозрачные места, в которых видно содержимое пакета.
На обратной стороне тоже все просто. Рекомендации по употреблению
Состав увы и ах с ненавистными добавками, но хуже они от этого не стали.
Открыаем упаковку. Прекрасно видно, что все пельмени аккуратные и аппетитные, не слипшиеся и без льда
Варим по рекомендации, запах при этом по кухне распространяется не хуже чем от домашних
В итоге получаем вот такие пельмешки, ни один не попытался развалится или в порыве страсти прилипнуть к собратьям и кастрюле.
Вот такой ужин на тарелочке с голубой каемочкой.
Ради интереса вот вам один в разрезе, как видите мяса далеко не с гулькин нос
По вкусу конечно с натуральными не сравнятся, но радует, что вкус все же мясной, тесто не очень толстое и не липнет.
Иногда можно и так поужинать.
Как ни странно, но данный отзыв начнется с... корней моей семьи )
В последнее время наш выбор остановился на пельменях Останкино "Традиционные"
На обратной стороне тоже все просто. Рекомендации по употреблению
Состав увы и ах с ненавистными добавками, но хуже они от этого не стали.
Вот такой ужин на тарелочке с голубой каемочкой.
Ради интереса вот вам один в разрезе, как видите мяса далеко не с гулькин нос
Иногда можно и так поужинать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Конечно не домашние, но вкусные. |