Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Доктор Енот для лечения и развлечения

Достоинства: Дизайн, функционал, качество материалов, удобство в эксплуатации
Недостатки: Цена, размер
Добрый день!
Хочу посоветовать мамам купить своим деткам игрушку Доктор мякиш Енот от фабрики Мякиши. Милая и функциональная игрушка с вишневыми косточками очень понравилась ребенку.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

В линейке игрушек были представлены: лиса, медведь, попугай, сова. Большой асортимент в магазине Рич Фэмэли. Нам приглянулся енот. На обороте подробно описано, как использовать его для лечения в горячем и холодном виде.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Перед использованием надо постирать игрушку. Желательна ручная стирка.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Енот небольшой. Очень приятная натуральная ткань. Выполнен из льна. Красиво прошита мордочка. Хвостик крепится на клепку.

ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш фото

Мешочек с косточками белого цвета. Косточки внутри крупные. Хочется трогать их. Нет никаких посторонних запахов.
Мешочек легко вынимать и вставлять обратно в пузик Еноту. Сам кармашек крепится на липучку. Очень удобно придумано. Перед стиркой или смене температуры косточек мешочек вынимается из Енота, затем его кладут либо в холодильник, либо в микроволновую печь.

Минусы игрушки.

1. Размер.
Небольшой размер игрушки. Хотелось бы на 3-4 см больше. Игрушка же не только для грудного ребенка. Да и грудничку можно побольше сделать. В общем, показалась мелкой

2. Цена.
Высокая цена. Лисенок и медведь лежали за 400 р. Енот - 360 р. Попугай был дешевле. Всего 250 р. Линейка одна, а цены прыгают. Разницу не поняла. Размер у всех один и функции тоже. Цена в 250 р. на всех животных была бы оптимальной.

Игрушка отлично развивает моторику у детей. Рекомендую Доктор мякиш Енот!

Благодарю за прочтение отзыва!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Доктор Енот для лечения и развлечения

Olgaqazwsxedcers
Классная!
nastenka59
Какой очаровашка! Я сама ребенку делала подобную. Зайку с вишневыми косточками.
Katka11
Шить не умею. Но, конечно, лучше самой сделать.
SineglazkaDi
Что-то новое
Velana
Замечательная игрушка.
Diana-Crow
В любом случае хорошая игрулька)
EndoX
лапуля)
Svetochek91
Милота) наша дочка очень любит енотов. Папа ей показал в книжке, рассказал стишок, купил игрушку. Все, еще пару месяцев дите таскалась с енотом, в книжке показывала и каждое утро приносила ему в постель.
Violet23
Классный енот , еще и лечит
Это точно. Очень полезный
Муля не-нервируй
у меня-заяц
Katka11
Напишите про зайца. Не видела его
GOLUBENOK
интересная находка у вас
Милеша
ну цена не очень дорогая, зато качество хорошее
Мелковат для такой цены)
myakishi16
Здравствуйте,Katka11!Спасибо Вам, что уделили время,написали отзыв и рекомендуете нашу игрушку из серии Доктор Мякиш!Нам важно Ваше мнение и мы обязательно учтем Ваше пожелание о размере. Надеемся увидеть Ваши новые отзывы и на другие наши игрушки. Развивайтесь вместе с Мякишами!
Ali-SandrA
Интересный какой!
Витаминка Майя
Классная! У нас такой котик был.
alenaermo
а у нас такая подушечка , но не в виде игрушки…я её сама делала))
Katka11
Если умеешь шить, грех не сделать
alenaermo
Точно)
mobu11
Какой милый)
AmFabio
Отличная игрушка, качественная ткань!
LoveBas
Наслышана об игрушках с косточками, но сама детям не брала.