Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - нейтральный качественный гель для душа
Достоинства: недорогой, приятный в использовании
Недостатки: неудобная упаковка
Ив Роше - одна из моих любимых марок. Особенно люблю покупать гели для душа Ив Роше. Предпочитаю кремообразные варианты. Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок хлопка Индии" емкостью 200мл стоит всего 99 рублей. Запах нежный, мягкий, приятный. После использования, чувствуется, что кожа увлажнена, а не высушена. Это важно. Гель хорошо пенится, экономичен в расходовании.
Единственное, что всегда не радует в этой серии гелей, так это упаковка. Место, где нужно открывать флакон, - тугое. Неудобно. Всегда страшно сломать ноготь (женщины меня я думаю поймут). А так, марка Ив Роше зачастую предоставляет и приятные ароматы и качественные продукты.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |