Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Лошади и зимняя природа... что может быть лучше
Достоинства: легкий для просмотра, не пошлый, красивая природа
Недостатки: предсказуемо, сыровато, не искренняя игра актеров
Наткнулась на отзыв о фильме "Валентин навсегда", понравился. Решила посмотреть. Сразу скажу - я не любитель этого жанра, мне по душе больше ужасы, триллеры, особенно психологические. В общем, такие фильмы, которые держат в напряжении или заставляют следить за сюжетом, не отрываясь.
Но в последние дни во мне проснулась ностальгия по былым временам - я начала выискивать фильмы 90-х годов и пока очень довольна результатом от просмотра). Этот фильм совершенно новый, 2016 года, но вот душа требует романтики. Поэтому все-же решила посмотреть.
Расскажу немного о сюжете. Мы знакомимся с главной героиней - Джулией. Она готовиться сдавать экзамены на получение свидетельства для юридической деятельности. Это ее последний шанс, предыдущие попытки были провальными. В это же время ее парень делает ей приглашения. Джулия без раздумья соглашается (конечно, какое раздумье, если голова забита подготовкой!). Идет подготовка к свадьбе, а Джулия предлагает лучшей подруге Сидни на пару дней уехать из города, отдохнуть от всего. По дороге машина ломается и героини оказываются в весьма интересном поселке, где знакомятся с Беном, владельцем ранчо.
Ну и что будет дальше? За что из оставят в этом поселке на месяц? Как быть с экзаменом, ведь он всего через две недели? Вернется ли Джули к будущему мужу? Останется в поселке?
В целом, не могу назвать сюжет оригинальным. Но я и раньше говорила, что не очень люблю этот жанр из-за однотипности. Однако, для просто приятного просмотра, не засоряя голову, фильм подходит превосходно, присутствуют достаточно смешные моменты, нет пошлостей, что уже в современном фильм безумно радует). Особенно меня порадовала превосходная природа и замечательные лошади.
В свою очередь, актеры не вызвали восторга, играли средне, я им не верила. Концовка сыра и предсказуема, окончено как-то обрывочно. Мне не хватило искренности, сюжета, но на один раз фильм пойдет.
Больше всего мне понравился фильм тем, что напомнил историю моей лучшей подруги. Во-первых, она юрист). Во-вторых, такой же помешанный трудоголик. Ну а в-третьих, в истории ее любовных отношений все очень и очень похоже сложилось). Поэтому я могу отнести события, показанные в киноленте к таким, которые имеют место в реальной жизни. Отправила ей ссылочку на фильм, сегодня узнаю и ее мнение)
Мой вердикт - советовать к просмотру не буду, в восторге не осталась, но если вы любите любовные мелодрамы, можете уделить время этому фильму. Он не самый плохой и смотрится легко.
Спасибо за внимание, буду ждать вашего мнения).
Спасибо за внимание, буду ждать вашего мнения).
Общее впечатление | Лошади и зимняя природа... что может быть лучше |