Отзыв: Книга "Навеки девятнадцатилетние" - Григорий Бакланов - Заечательная книга о подвигах советских солдат
Достоинства: Отличная и интересная книга о войне и подвигах советских солдат.
Недостатки: Для меня их нет.
Привет читателям и любителям писать отзывы.
Книга Григория Бакланова "Навеки девятнадцатилетние" заслуживает особого мнения, поскольку красочно и интересно описывает подвиги молодых лейтенантов на войне. Несмотря на то, что они совсем молоды, им приходилось отвечать не только за себя, но и за своих подчиненных солдат.
Интересный сюжет книги о молодых ребятах, которые прямо со школьной скамьи попали на фронт. Именно они должны были своими подвигами и поступками воодушевлять остальных солдат идти в атаку и сражаться до последней капли крови.
В общем, вечная тема Великой Отечественной войны всегда будет интересна читателю.
Стоит лишний раз прочесть ее и вспомнить подвиги своих прадедов и дедов.
Книга наполнена красочными описаниями боев. Стиль простой и легко восприимчивый.
Стоит лишний раз прочесть ее и вспомнить подвиги своих прадедов и дедов.
Общее впечатление | Заечательная книга о подвигах советских солдат |