Отзыв: Консервированные половинки персиков Del Monte - сладкий вкус детства.

Достоинства: вкусные, сладкий сироп можно разбавить.
Недостатки: мало.
Fix Price меня сегодня немного разочаровал мало того, что не оказалось в продаже моего геля для умывания Natural@clinan, и вообще никакой умывалки, так еще появились мои любимые персики Del Monte в обновленной упаковке.

персики

Это конечно неплохо, что у баночки появилась открывалка, но цена с 50-ти рублей выросла на 77. Да и объем, кажется, стал меньше.

персики

Радует, что вкус остался прежним – цельные половинки персиков в легком сладком сиропе – вкуснота! Люблю еще консервированные ананасы кружочками, от свежих у меня болит желудок.

Состав персиков вроде нормальный, хотя я не очень разбираюсь в этих премудростях. Вес 420 грамм. Изготовитель – Греция, Del Monte.

персики

Одно время одни исчезли из Fix Price, я сильно расстроилась. Такие стоят в 2 раза дороже в обычном магазине, да и качество порой оставляет желать лучшего. Теперь я поняла, почему они исчезли, наверное, чтобы возвратиться в новом виде, но цена не очень радует.

Если сироп вам покажется очень сладким, можно развести его водичкой или минералкой, и получить целый стакан вкусного сока.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление сладкий вкус детства.

Julianamirri
Очень вкусно пирог с консервированными персиками.Наша мнмья любит)
wanit
ананасы такие видал, а вот персики - нет
Diana-Crow
Персики еще в таком виде не ела)
Rashitka
Согласен с автором, мало его там, мало - производитель слышишь, ДА?
Prokopenko
Это очень вкусно!