Отзыв: Тайская круглая зубная паста Rochjana с экстрактом манго Thai Herbal Toothpaste - не дорого. Хорошее средство для очистки и отбеливания зубов. Укрепляет десна. Натуральные ингредиенты в составе.
Достоинства: Антибактериальные и антисептические свойства. Подходит для чувствительных десен. Цена радует, можно легко купить.
Недостатки: не любят дети
Тайская зубная паста Манго попала ко мне вполне закономерно, я уже использовала пасту Ананас и пасту с барнеолом, отбеливающую. Это уже третья разновидность тайской пасты, которую я с удовольствием использую.
Эти травяные пасты очень хорошо и быстро очищают зубы. Эта паста с манго мало чем отличается от других, разве что оттенком цвета пасты и ароматом.
Рекомендую эту пасту всем, кто хочет экономить время на чистке зубов по утрам и при этом качественно очищать свои любимые зубки.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не дорого. Хорошее средство для очистки и отбеливания зубов. Укрепляет десна. Натуральные ингредиенты в составе. |