Отзыв: Тайская круглая зубная паста Rochjana с экстрактом манго Thai Herbal Toothpaste - не дорого. Хорошее средство для очистки и отбеливания зубов. Укрепляет десна. Натуральные ингредиенты в составе.

Достоинства: Антибактериальные и антисептические свойства. Подходит для чувствительных десен. Цена радует, можно легко купить.
Недостатки: не любят дети
Тайская зубная паста Манго попала ко мне вполне закономерно, я уже использовала пасту Ананас и пасту с барнеолом, отбеливающую. Это уже третья разновидность тайской пасты, которую я с удовольствием использую.

паста

вид сбоку

Эти травяные пасты очень хорошо и быстро очищают зубы. Эта паста с манго мало чем отличается от других, разве что оттенком цвета пасты и ароматом.

штрих-код

То что эта зубная паста дарит ощущение чистоты и свежести на целый день, как написано в инструкции от продавца, является чистейшей правдой.

коробочка

А если при чистке зубов не смачивать водой щетку, то эффективность очищения зубов от налета и отбеливания в разы возрастает, опробовано лично.

паста

Эта паста не предназначена для ежедневного использования, я пользуюсь ею через день по утрам. Эффект отбеливания проявляется не сразу, а где-то через пару недель использования зубы начинают сиять, становятся намного белее по тону, что меня приятно удивило.
Рекомендую эту пасту всем, кто хочет экономить время на чистке зубов по утрам и при этом качественно очищать свои любимые зубки.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не дорого. Хорошее средство для очистки и отбеливания зубов. Укрепляет десна. Натуральные ингредиенты в составе.

Орлик
Необычная паста
ТалисманИзобилия
Это точно, не привычная ни по вкусу ни по действию
Михаил Светлый
Не аппетитно выглядит.
ТалисманИзобилия
Не соглашусь. Мне кажется приятной на вид:)
imeda11
И мне приятной кажется)
Klueva
Интересно
Правда, очень хорошая
carta blanshe
всегда прошу знакомых привезти ее из Тая
ТалисманИзобилия
Я тоже заказыааю, оттуда получается подешевле
Diana-Crow
Класс, при случае опробую)
Будете довольны, точно
yuliya2812
я большой фанат этих паст. по-моему они лучшие
ТалисманИзобилия
Соглашаюсь с вашим мнением:)
Zinoxander
Необычный вариант
ТалисманИзобилия
Не похожа на привычные для нас пасты!
Liudmila78
Обожаю такие - у меня о пасте с кокосом отзыв в черновиках))
Ждем!
IvaMaria
Буду в Тае, поищу!
ТалисманИзобилия
В следующем году собираюсь туда в феврале
Много Счастья
вот они умеют такие штуки делать!
ТалисманИзобилия
Там еще много интересного есть!
Сергеевна17
необычная консистенция на вид
да, консистенция достаточно густая
Анжелика М
Интересная, осталось найти любителей Тая
Для совместных покупок?
aniram-amn
Я бы тоже попробовала, вот только нет ни знакомых с Тая, ни любителей там отдохнуть (((
ТалисманИзобилия
В инсаграм зайдите тайская косметика#TBD
aniram-amn
Спасибо
infekcia2008
У меня десны болят от таких паст.((
vikalika17041989
Никогда не пробовала,захотелось купить прям
Стоит попробовать
Alena 54
Никогда такие не встречала в продаже,а то тоже бы купила обязательно.
Я в инстаграме покупаю
Alena 54
А,понятно.
KARAKALKA
Интересная паста,такую я точно ещё не пробовала).
1965tatiana
Хорошая паста. Покупала тайские пасты круглые во Вьетнаме. пользуюсь и мне нравятся. Дарят чистоту и свежесть,действительно, на весь день. Наши так не могут.