Отзыв: Отдых в Халкидиках (Греция) - Очень красиво
Достоинства: климат, природа, цены
Здравствуйте, дорогие мои друзья. Недавно я рассказывала о своем путешествие в город Афины. После Афин мы поехали на полуостров Халкидики, в город Полигирос.
Полигирос небольшой городок расположен у подножья горы Холомода.
Он имеет сотню маленьких лавок и магазинов, в которых мы совершили массу недорогих, но очень полезных покупок.
Полуостров Халкидики поистине райское место. Меня просто поразило, какое там море, березовое и чистое.
Вообще полуостров богат красивыми лесами, травами и цветами, которые делают воздух на полуострове чарующим и свежим.
А вечером, после экскурсии нам открывается ночная жизнь Полигирос, в городе много клубов, где играет зарубежная музыка и греческая в частности.
А, если вы любите полежать на пляже, то Халкидики как раз такое место, что вам нужно. Там очень много галечные и песчаные пляжей.
Полигирос небольшой городок расположен у подножья горы Холомода.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень красиво |