Отзыв: Спрей для волос Johnson's Baby "Блестящие локоны" - Спрей для тех, у кого трудности с расчесыванием волос
Достоинства: насадка-спрей, аромат, не щиплет глаза
Недостатки: небольшой объем и цена
При поиске в магазине шампуня для дочки, обратила внимание на акцию "2 по цене 1" от Джонсон Беби. По покупке одного детского шампуня с подарок прилагался спрей-кондиционер для волос. Конечно я решила попробовать эту новинку.
Спрей для волос, согласно упаковке "с капелькой арганового масла" и с "протеинами шелка".
Аргановое масло- добывают из «Железного дерева» (Африка), от тусклости и выпадения волос.
Протеины шелка- для шелковистости волос.
Как и вся детская продукция от Джонсон Беби, этот спрей "без слез". Это очень важно и является безусловно плюсом(+).
Спрей "гипоаллергенный". Хочу отметить надпись на упаковке о том, что состав соответствует системе косметических ингредиентов INCI.
К сожалению, состав на английском языке, поэтому углубляться в него не буду.
Объем упаковки 200мл.
Изготовлено в Греции(+).
Спреем удобно пользоваться, так как у него удобная насадка.
Наносить на волосы просто, распыляется спрей легко.
Я наношу этот спрей дочери после мытья волос. Могу сказать, что я заметила эффект от использования спрея. Волосы приятно пахнут, легче расчесываются, хорошо выглядят. Считаю, что производитель выполнил свои обещания по поводу "блеска" и "шелковистости" волос.
Не могу сказать, что после использования спрея я сразу куплю вторую упаковку, так как у моей дочери короткие волосы и особых трудности с расчесываением у нее пока нет. Но при этом такому "бесплановому подарку" я несомненно рада и довольна.
ПЛЮСЫ:
(+) удобная насадка-спрей
(+) приятный аромат
(+) содержит аргановое масло
(+) содержит протеины шелка
(+) произведено в Греции
(+) волосы лучше расчесываются
(+) не щиплет глаза
(+) получила в подарок с шампуню
МИНУСЫ:
(-) небольшой объем 150мл
ВЫВОД: Хороший спрей-кондиционер для девочек.
Рекомендую тем, у кого проблемы с расчесыванием волом.
Протеины шелка- для шелковистости волос.
К сожалению, состав на английском языке, поэтому углубляться в него не буду.
Объем упаковки 200мл.
Изготовлено в Греции(+).
Спреем удобно пользоваться, так как у него удобная насадка.
Наносить на волосы просто, распыляется спрей легко.
ПЛЮСЫ:
(+) удобная насадка-спрей
(+) приятный аромат
(+) содержит аргановое масло
(+) содержит протеины шелка
(+) произведено в Греции
(+) волосы лучше расчесываются
(+) не щиплет глаза
(+) получила в подарок с шампуню
МИНУСЫ:
(-) небольшой объем 150мл
ВЫВОД: Хороший спрей-кондиционер для девочек.
Рекомендую тем, у кого проблемы с расчесыванием волом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спрей для тех, у кого трудности с расчесыванием волос |