Отзыв: Детская коляска Baby Care Voyager - нормальная коляска
Достоинства: широкое спальное место, корзина для покупок, карман
Недостатки: капюшон, короткие ремни безопасности
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о коляске Babycare voyager.
После коляски Alis Arizona весом в 15кг, захотелось чего то полегче и
покомпактнее. Остановили свой выбор на коляске Babycare voyager, весом в 7,5кг.
Сказать что я ей довольна не могу, но и сильно плеваться тоже не буду. Механизм складывания - книжка. Ну не знаю, что там по поводу складывания одной рукой, у меня пока не получается, нужна определенная сноровка (нужно сдвинуть в сторону верхнюю кнопку и нажать на большую).
О коляске двоякое впечатление, вроде нравится, а вроде и нет. Рекомендовать друзьям я бы ее не стала.
P.S. Откатались на коляске пять месяцев, а надо сказать, что эксплуатировали мы ее не очень бережно, т. е. катались и в дождь и в слякоть, по ровному асфальту и по бездорожью, нагружали больше положенного. Колеса у коляски стали чуточку больше греметь на ухабах, после дождя или катания по лужам могут и поскрипеть. После дождя на капюшоне остаются разводы, на внешней стороне их конечно не так заметно, а вот с внутренней стороны видно очень даже хорошо. Поролон на ручке у коляски, в принципе, остался бы целым, без повреждений, но я умудрилась его чем то зацепить и немного надорвать. В багажник машины влезает, но с трудом. Двоякое впечатление так и осталось, вроде нравится коляска, но в то же время ужасно бесит. =)
После коляски Alis Arizona весом в 15кг, захотелось чего то полегче и
покомпактнее. Остановили свой выбор на коляске Babycare voyager, весом в 7,5кг.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нормальная коляска |