Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - С ними не соскучишься
Достоинства: хорошо сшиты фрукты, оригинальная идея, безопасная игрушка
Дочка очень любит играть с посудкой, наливать воображаемый чай, варить воображаемый суп. Для этого я заказала крестному своей дочери привезти из Москвы игрушечные фрукты и овощи. Он нашел их в магазине IKEA.
Фрукты лежат в корзинке с ручкой.
Они довольно реалистичны, хотя форму держат не очень хорошо.
Итак, в наборе есть киви, банан, долька арбуза, два яблока, два апельсина и виноград.
Увидев первый раз игрушечный киви, дочка сказала: "Кисло", то есть узнала в игрушке кислый фрукт.
Сначала меня расстроил банан, я решила, что он некачественно сшит - плохо застрочен, а потом поняла, что так задумано:
На концах шкурки пришита липучка, а материал фруктов такой, что липучка хорошо к нему липнет и держится. В общем, банан можно почистить до середины, поиграть в игру "как будто ем вкусный банан", а потом одеть в шкурку обратно.
Фрукты сшиты хорошо, нитки не торчат, швы не расходятся. Детали в виде косточек, сердцевин хорошо продуманы, добавляют реалистичности игрушке.
Очень рада такому подарку, эта игрушка довольно часто и на долго увлекает дочь, рекомендую приобрести.
Фрукты лежат в корзинке с ручкой.
Они довольно реалистичны, хотя форму держат не очень хорошо.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |