Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - неожиданно хорош)
Достоинства: Упаковка, эффект, цена, консистенция, аромат
Недостатки: Состав
Добрый день дорогие друзья)
Сегодня расскажу вам о новом жителе моей ванной комнаты. Это йогуртовый скраб для тела Avon. Был он приобретен в паре с йогуртовым лосьоном для тела, отзыв о котором я уже писала и хвалила данное средство.
Если честно, к этому скрабу я с самого начала относилась скептически. Я всегда выбирала себе скрабы из серии Planet SPA. Они меня никогда не разочаровывали. А к более дешевым собратьям из линейки Naturals я никогда не приглядывалась.
Но в момент покупки звезды на шептали, что нужно брать))
И неожиданно скраб оказался очень неплохим! Ну правда) мне понравился.
А теперь все по порядку.
УПАКОВКА
Скраб для тела упакован в милую прозрачную пластиковую тубу. Люблю почему то прозрачные упаковки. Пластик мягкий, извлекать средство наружу легко и удобно. Объем средства 150 мл. Вроде бы и не много, но расходуется скраб не слишком быстро, поэтому хватает его, ну лично мне надолго.
Дизайн тоже вызывает только положительные эмоции, такое средство приятно брать в руки.
На обратной стороне упаковки тоже очень много информации. Здесь и описание средства и способ использования, объем, данные производителя, штрих код и состав.
ХАРАКТЕРИСТИКИ СКРАБА
Аромат у скраб приятный. Кисло сладенький, фруктовый. Не приторный и не навязчивый. После применения скраба кожа ещё некоторое время пахнет.
Цвет как я и люблю - белый. Без красителей.
Консистенция довольно густая, скраб не растекается по телу, поэтому и расход получается довольно экономный.
В скрабе присутствуют твердые частички- мне они похожи на косточки малины.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я пользуюсь скрабами довольно редко, несколько раз в месяц. После очищения кожи гелем для душа, на ношу скраб на мочалку в форме рукавички (сама мочалка довольно жёсткая, поэтому вся процедура получается более эффективной) и прилагая усилие тру проблемные зоны (бедра, ягодицы, локти), потом легкими движениями на ношу на все тело и смываю средство.
Кожа после такого очень гладкая и мягкая.
Кстати, после этого скраба чувствую реальное увлажнение кожи.
Как понимаете, результаты меня полностью устраивают, а если ещё и вспомнить о цене (я приобретала по акции за 35 гривен, что примерно 100 рублей), то я просто в восторге от данного скраба и могу смело его рекомендовать.
Должна (просто обязана) упомянуть о составе. Да, он не идеален, многие скажут сплошная химия, но есть в нем и натуральные компоненты, поэтому я считаю что в своей ценовой категории скраб имеет соответствующий состав.
Теперь можно выделить плюсы и минусы этого скраба для тела.
ДОСТОИНСТВА
_ удобная упаковка;
_вся нужная информация есть на тюбике;
_бюджетная цена;
_симпатичный дизайн ;
_приятный аромат ;
_густая консистенция;
_эффект очищення.
Из минусов состав и наверное все)
Рекомендую)
Но в момент покупки звезды на шептали, что нужно брать))
И неожиданно скраб оказался очень неплохим! Ну правда) мне понравился.
А теперь все по порядку.
УПАКОВКА
ХАРАКТЕРИСТИКИ СКРАБА
Цвет как я и люблю - белый. Без красителей.
В скрабе присутствуют твердые частички- мне они похожи на косточки малины.
ПРИМЕНЕНИЕ
Кожа после такого очень гладкая и мягкая.
Кстати, после этого скраба чувствую реальное увлажнение кожи.
Теперь можно выделить плюсы и минусы этого скраба для тела.
ДОСТОИНСТВА
_ удобная упаковка;
_вся нужная информация есть на тюбике;
_бюджетная цена;
_симпатичный дизайн ;
_приятный аромат ;
_густая консистенция;
_эффект очищення.
Из минусов состав и наверное все)
Рекомендую)
Время использования | 5 месяцев |