Как то в магазине не нашла свои специи, которые обычно использую, дело было кстати в Белоруссии, не знаю почему но со специями там как-то туговато, ну либо мне просто не повезло, вообщем купила "Волшебное дерево" лавровый лист и что-то еще простенькое, чисто для супа... удивилась тому как они отлично подбирают каждый листочек лаврушки, ни одного "бракованного" не нашла в упаковке. По приезду в наших маркетах тоже заметила обилие различных предложений от этого производителя, решила попробовать. Мало того, что состав очень и очень не плох, так еще и вкусовые сочетания на уровне! Кароче говоря, с тех пор, экспериментирую с различными вкусами и приправками) Очень нравится! Несколько фоток прилагаю (то что есть сейчас в загажничке^^). Кстати со специями для Гуся (см. фото) очень круто получилось запечь свиную шейку. Маринад делала так: кефир 3,2 - 100-150 мл, соевый соус, мед пару ложек, чуть том. пасты, кунжут, горчица французская и специи для "гуся и утки". Все замешать, обмазать мясо и вместе с маринадом в глубокой таре убрать в холодильник на пару часов. Выпекала в глубокой форме, не прикрывала, при темп. 180 гр., 1,5 часа. Периодически поливала выделившимся соком! Муж аплодировал))