Отзыв: Кисть для бровей Artdeco - универсальная помощница для ресниц и бровей.
Достоинства: универсальная, помогает ухаживать за бровями и ресницами.
Недостатки: не натуральная.
Кисточка для бровей досталась мне в подарок с полным комплектом для макияжа. Сначала я использовала ее исключительно для расчесывания бровей при удалении лишних волосков. Но потом поняла, что она абсолютно универсальная.
Мой отзыв: тушь Avon Super Extend "Winged Out mascara".
Поскольку кисть двусторонняя, а обе насадки съемные, то использование кисти может применяться во всех областях по уходу за ресницами и бровями: нанесение теней, растушевка, подкрашивание красящими средствами или тушью.
С одной стороны очень удобная компактная щеточка для ресниц и бровей, с другой – кисточка для расчесывания, приглаживания и всего, что только можно придумать.
Очень удобно, например, щеточкой поднимать кверху лишние волоски на бровях, чтобы их подрезать. Есть еще запасные насадки разного направления, но не смогла их найти, чтобы показать наглядно.
Кисть шла в наборе, стоимость сказать не могу, ну думаю, что цена вполне адекватная.
Единственный минус – кисть не натуральная, но за время не деформировалась.
Мой отзыв: тушь Avon Super Extend "Winged Out mascara".
Единственный минус – кисть не натуральная, но за время не деформировалась.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | универсальная помощница для ресниц и бровей. |