Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошо удаляет макияж
Достоинства: Хорошо снимает макияж, невысокая стоимость
Недостатки: Запах дешёвых цветочных духов
Недавно прочитала отзыв у одного из своих друзей о мицеллярной воде Чистая линия. Отзыв положительный, поэтому тоже решила попробовать и купила себе это средство.
На упаковке написано цветочная мицеллярная вода 3 в 1.
В составе чего только нет:
Если говорить об эффекте средства, то он меня вполне устраивает. Мицеллярка хорошо снимает макияж, практически полностью. Также, когда я протираю лицо ватным тампоном, снимается не только макияж, но и грязь. От токсинов, думаю, не сильно спасает, но все равно от какой-то доли избавляет))
Цена средства невысокая - всего 70 руб.
Что мне не нравится в цветочной мицеллярной воде - это запах. Он напомает мне запах дешевых цветочных духов, которые были популярны лет 20 назад. Ассоциации с бабушками, которые душились таким парфюмом. Видимо этот запах даёт роза. После очищения кожи я наношу крем, который имеет приятный запах. Поэтому я быстро избавляюсь от неприятного для себя аромата.
В целом, мицеллярная вода Чистая линия мне понравилась. Возможно, куплю ещё раз (если не найду ещё интересный вариант на сайте).
На упаковке написано цветочная мицеллярная вода 3 в 1.
В составе чего только нет:
Цена средства невысокая - всего 70 руб.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо удаляет макияж |
Мне просто непонятно всегда такое сравнение).