Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Принц подкрался неожиданно.
Достоинства: Главный герой. Пейзажи. Музыка.
Недостатки: Сказочный сюжет. Местами затянуто.
Всем доброго времени суток.
А вы когда-нибудь испытывали приступ гугло-мании? Это когда посмотришь какой-нибудь фильм, а потом долго мучаешься, что видел уже где-то одного из актеров или актрису, а вспомнить кто это не получается. Последний раз со мной такой приступ случился после просмотра фильма " На 50 оттенков темнее" ( Да, читала и смотрела. Нет, не стыдно. Нет, я не поклонница) в котором появился один голубоглазый блондин. Зовут его Эрик Джонсон и статья про него привела меня к фильму романтическим названием " Валентин навсегда".
Сюжет простой и уже много раз в разных вариациях воспроизводился на экране. Две молодые девушки решают " отдохнуть" от проблем большого города и запутанной личной жизни в соседнем маленьком городе, и в результате глупости, вынуждены будут задержатся в этой суровой деревне на месяц. Вот на фоне этих событий неожиданно и появляется красавец-ковбой Бен, в исполнении Эрика Джонсона.
Фильм получился лёгкий, и за исключением главного героя, ради которого я и уселась смотреть этот фильм, остальные актрисы мне были не знакомы, но на большом экране они смотрятся мило. Если не вдаваться в логику сюжета, " Валентин Навсегда" вполне может и понравится.
Рекомендую для просмотра любителям лёгкого кино.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Рекомендую для просмотра любителям лёгкого кино.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Принц подкрался неожиданно. |