Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Принц подкрался неожиданно.

Достоинства: Главный герой. Пейзажи. Музыка.
Недостатки: Сказочный сюжет. Местами затянуто.
Всем доброго времени суток.

А вы когда-нибудь испытывали приступ гугло-мании? Это когда посмотришь какой-нибудь фильм, а потом долго мучаешься, что видел уже где-то одного из актеров или актрису, а вспомнить кто это не получается. Последний раз со мной такой приступ случился после просмотра фильма " На 50 оттенков темнее" ( Да, читала и смотрела. Нет, не стыдно. Нет, я не поклонница) в котором появился один голубоглазый блондин. Зовут его Эрик Джонсон и статья про него привела меня к фильму романтическим названием " Валентин навсегда".

Сюжет простой и уже много раз в разных вариациях воспроизводился на экране. Две молодые девушки решают " отдохнуть" от проблем большого города и запутанной личной жизни в соседнем маленьком городе, и в результате глупости, вынуждены будут задержатся в этой суровой деревне на месяц. Вот на фоне этих событий неожиданно и появляется красавец-ковбой Бен, в исполнении Эрика Джонсона.

Фильм получился лёгкий, и за исключением главного героя, ради которого я и уселась смотреть этот фильм, остальные актрисы мне были не знакомы, но на большом экране они смотрятся мило. Если не вдаваться в логику сюжета, " Валентин Навсегда" вполне может и понравится.

Рекомендую для просмотра любителям лёгкого кино.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Принц подкрался неожиданно.

лялюсик1984
Посмотрю)))
outlander25
Хорошо, что Принц подкрался незаметно, а не ещё что похуже)) Я , кстати, тоже и смотрела и читала все оттенки серого. Даже отзыв писала
Elsa22
Я хотела тоже написать, но я не люблю темы, которые собирают до 1000 отзывов.
outlander25
А мне так хотелось высказаться после просмотра фильма, что аж разрывало))
Elsa22
А Вы заметили, что новый режиссер всё снимал более крупным ракурсом?:)
outlander25
Вы знаете, мне так было плохо от неестественной игры актёров, от равного сюжета, что, честно,даже не обратила внимания. Другие эмоции, так сказать, зашкаливали.
Elsa22
Про игру полностью согласна))
dzhonik35
понятненько
apupezig
неплох
VARVARA-CH
наверно такое хорошо пойдёт дома в компании подруг:)
Swatly
Ой,нет слишком примитивно и предсказуемый
nastenka59
Очень редко, но мне иногда хочется именно такого фильма, легкого. Уже читала о нем отзыв.
алеся а
не мое кино
katynka1988
А я бы посмотрела.
grebenkina123
мне нравится когда фильм легкий
aaanuttta22
стоит посмотреть с удовольствием