Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Hammer ACD182 - Не макита, но для дома хватает
Достоинства: Напряжение 18 В
Недостатки: Ni-Cd аккумулятор, дешевый пластик
Всем привет! По воле случая приобрел я шуруповерт ACD 182, старый сломался и теперь надо было его чем-то заменить. Выбирал шуруповерт максимального напряжения за эту цену. К сожалению, за располагаемую мной сумму в 4000 рублей не смог найти шуруповерт с литиевым аккумулятором. Но ничего, как кончится этот аккумулятор, попробую перевести шуруповерт на литиевые банки. Шуруповерт шел в зеленом боксе. В кейсе: сам шуруповерт, зарядное устройство и два аккумулятора. Мощность аккумуляторов 1,2 Ач. На шуруповерте имеется светодиодная подсветка. Переключатель усилия выполнен в виде трещетки, что стандартно. Максимальное количество оборотов 1200 об/мин. В наборе не было ни сверел, ни бит.
Шуруповерт сидит удобно в руке, однако достаточно тяжелый, что обусловлено никель-кадмиевым аккумулятором. Достаточно хорошо сбалансирован. Мощь такого шуруповерта располагает к тяжелым работам: закручиванию больших саморезов, сверлению больших отверстий. Шуруповерт довольно шумен, по сравнению с той же макитой.
К недостаткам стоит отнести достаточно дешевый пластик, который истирается в кейсе.
Для бытовых нужд достаточно удобен.
Для бытовых нужд достаточно удобен.
Время использования | 0.5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |