Отзыв: Водка Medoff Classic - Иногда можно.
Достоинства: средняя на вкус, состав, оформление, без последствий при соблюдении меры
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Иногда в некоторые важные события или праздничные дни на нашем столе присутствует водка. Я водку пью очень редко и совсем по чуть-чуть, так как предпочитаю из алкогольных напитков, более легкие - для женской половины. Но сейчас, хочу написать о водке Киевского производства - это водка "Medoff Classic". Бутылка водки выглядит на фото ниже следующим образом.
Считаю, что данная водка, самая обыкновенная, ничем не отличающаяся от остальных ТМ.
Последствий каких-то в виде головной боли, или плохого самочувствия я не заметила. Но и здесь нужно знать меру.
А вот оформление бутылки и ее защита, мне понравились больше.
Здесь присутствует и защитный колпачек,
Неплохой дизайн, так и призывающий выпить.
Ниже еще несколько фото с некоторой информацией о товаре.
Иногда, по праздникам, пить можно. Но при условии соблюдения меры.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
А вот оформление бутылки и ее защита, мне понравились больше.
Здесь присутствует и защитный колпачек,
Неплохой дизайн, так и призывающий выпить.
Ниже еще несколько фото с некоторой информацией о товаре.
Иногда, по праздникам, пить можно. Но при условии соблюдения меры.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Иногда можно. |