Отзыв: Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН - Просто и функционально
Достоинства: функциональная, невысокая стоимость, удобная, легко собирается, есть инструкция по сборке, качественно сделана, прочная, металлическая
Приветствую читателей своего отзыва!
Нравятся мне в магазине IKEA товары для дома своей продуманностью и простотой.
Давно хотела купить там дверную вешалку, да забывала, но вот когда детские мешки для спортивной одежды и рюкзаки для сада стали занимать много места в шкафу, то я сразу же вспомнила о своей хотелке.
Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН (ENUDDEN) упакована в картонную узкую коробочку и защищена от повреждений.
Прилагается инструкция по сборке.
Производитель предупреждает, что шурупы для фиксации вешалки к двери отсутствуют и нужно самим позаботиться о их приобретении.
Инструкция простая, я собирала вешалку сама, только лишь вооружившись крестовой отверткой. Вот только к двери вешалку я не прикручивала, это забота мужа.
Ну вот я прикрутила все детали и собрала вешалку, заняло это у меня совсем немного времени.
Вешалка металлическая с покрытием.
В месте где прикручивается шуруп есть покрытие (похожее на мягкий толстый скотч) чтобы металл не царапал дверь и не стучал по ней.
Места крепления вешалки к двери, там тоже есть покрытие от царапин.
Я попробовала повешать вешалку на все двери в квартире, и ко всем она подошла, у нас размер стандартный, толщина почти 4 см. Вешалка предназначена для дверей толщиной не более 4 см.
Крючки удобные.
Повешала я вешалку на двери в детской во внутрь, так чтобы мешки и рюкзаки висели за дверью и их не было видно.
Вот так выглядит вешалка с лицевой стороны двери, а все вещи висят за дверью.
Если бы дверь была белая, то было бы вообще идеально.
Вешалка устойчивая, не слетает, и это при том, что мы ее не прикручивали к двери.
Она функциональная, можно вешать на нее что угодно, можно использовать как в комнатах, так и в ванной.
Стоимость ее не велика 299 руб.
Покупала вешалку вместе с Набором посуды Аннонс .
Рекомендую!
Нравятся мне в магазине IKEA товары для дома своей продуманностью и простотой.
Прилагается инструкция по сборке.
Вешалка металлическая с покрытием.
Места крепления вешалки к двери, там тоже есть покрытие от царапин.
Крючки удобные.
Вот так выглядит вешалка с лицевой стороны двери, а все вещи висят за дверью.
Если бы дверь была белая, то было бы вообще идеально.
Стоимость ее не велика 299 руб.
Покупала вешалку вместе с Набором посуды Аннонс .
Рекомендую!
Время использования | больше месяца |