Отзыв: Портмоне мужское кожаное Petek - отличный молодежный вариант
Достоинства: Качество, размер
Портмоне - один из частых подарков как женщине, так и мужчине. Я очень люблю всякие кошельки, и как только вижу у родственников его отсутствие, или старый приходит в негодность, то на ближайший праздник обязательно в качестве подарка преподнесу новенький.
Так 1,5 года назад на день рожден я от меня получил портмоне брат. Тогда он учился в 10 классе, и большой мужской портмоне ему конечно был не нужен.
Так мой выбор пал на портмоне Petek. По размерам он на пару см меньше стандартного мужского кошелька. Выполнен из натуральной кожи коричневого цвета. На ощупь кожа очень мягкая. С виду он довольно стильный, молодежный.
В правом нижнем углу имеется значок с названием фирмы "Petek". Как видите кожа не гладкая, а немного жатая. На этот фото можно поближе разглядеть швы - они все аккуратные, нитки не торчат ни в одном месте.
Сзади имеется карман для мелочи.
Закрывается он на стандартную кнопку. А по размерам конечно маловат. На момент покупки как раз ввели 10-рублевые монеты, и я это явно не учла. Поэтому кармашек для мелочи всегда набит.
Вот кошелек в открытом состоянии. У него нет стандартной застежки, закрывается он на обычные кнопки, аккуратно прикрепленные по углам портмоне. Лично я вижу такое на мужских кошельках впервые. Стоит заметить, что бывают некачественные кошельки, когда кнопки крепят насквозь, что мешает положить деньги и карточки в разные отделы. Здесь такого недостатка нет.
С левой стороны имеются 3 кармашка для карточек, а справа один прозрачный кармашек.
Внутри на коже также выбито название производителя.
Помимо маленьких кармашков для визиток, с каждой стороны имеются кармашки и побольше. В них очень удобно хранить необходимые бумажки. Например, список необходимых продуктов, которые брату пишет мама.
Для бумажных денег имеются 2 обычных отделения и еще один на молнии. Как я писала выше, кошелек по размерам меньше обычного, но деньги в кошелек помещаются идеально: не мнутся по бокам и не торчат сверху.
На этом фото видно, что кожа немного ободралась. Но именно в этом месте брат берется пальцами, чтобы открыть кошелек.
За 1,5 года пользования не выявлено никаких недостатков.
Покупала я портмоне примерно за 1000 рублей, что считаю очень хорошей ценой.
Конечно советую такой кошелек всем.
Сзади имеется карман для мелочи.
Внутри на коже также выбито название производителя.
За 1,5 года пользования не выявлено никаких недостатков.
Покупала я портмоне примерно за 1000 рублей, что считаю очень хорошей ценой.
Конечно советую такой кошелек всем.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |