Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Хорошее средство, аналог Эмолиума по разумной цене, подходит и для детей и для взрослых!
Достоинства: Помогает при дерматитах и сухости кожи, быстро впитывается, экономично
Недостатки: Цена, трудно найти в продаже
С наступлением периода отопления у моих детей начинает ужасно сохнуть кожа, обычные крема особо не помогают и имеют кратковременный эффект. Но однажды я наткнулась на положительные отзывы о чудодейственных эмульсиях. Так я приобрела эмульсию Липобейз (она является аналогом Эмолиума, но эмолиум стоит баснословных денег, поэтому я выбрала более бюджетный вариант). Объем в 250 мл мне обошелся в 374 рубля.
Данное средство я нашла в одной из аптек (как оказалось его найти не так-то легко в продаже). В составе эмульсии много полезностей, которые помогают при дерматитах и сухости кожи. В отличии от увлажняющих кремов, действие эмульсии состоит в том, чтобы помочь коже сохранить влагу.
В период отопления мы пользовались Липобейзом всей семьей, так как кожа в этот период пересыхает, обветривается и к тому же вдобавок у нас плохая вода в доме, что так же негативно отражается на коже.
Теперь о применении. Эмульсию мы наносили только на проблемные участки кожи после умывания или купания. Наносится она хорошо и легко распределяется, быстро впитывается. Достаточно нанести тонкий слой, поэтому расходуется достаточно экономно. За 6 месяцев мы использовали чуть больше половины.
Не забываем, что это не крем. Поэтому эффект виден не сразу, но буквально на следующий день пропадают раздражения и сухость. При сильно иссушенной коже достаточно наносить раз в день и за 3 дня все пройдет.
Упаковка в принципе удобная, только когда эмульсии становится меньше, то приходится ее встряхивать.
По консистенции эмульсия похожа на крем, не густая. Обладает приятным ненавязчивым запахом (сильно пахучие средства я не люблю).
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство, аналог Эмолиума по разумной цене, подходит и для детей и для взрослых! |