Отзыв: Легкий крем-гель для лица Avon Nutraeffects "Баланс" - Нет Жирному блеску!

Достоинства: моментальное впитывание. Адекватная цена
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать Вам о чудо креме ( по крайней мере для меня). Приобрела я его случайно, на авось подойдет! И подешел ведь! До покупки крем-геля nutraeffects "баланс" я перепробовала кучу матирующих кремов и тоников, но мне ничего не подходило, то жирного блеска становилось больше в два раза, то прыщики выходи, то вообще кожа пересушивалась и шелушилась.

Но от этого крема я была в восторге! Такого эффекта не ожидала. Крем наносила утром и вечером после умывания. Кожа мгновенно становилась матовой, нежной как у младенца. Впитывпется крем моментально не оставляя жирного блеска и не приятного ощущения маски на лице. Текстура крема легкая, нежная. Пользуюсь уже месяц! Кожа заметно изменилась, выровнялся цвет лица, сузились поры ( этому я рада больше всего). Так же приобрела из этой же линии nutraeffects другую продукцию ( матирующий тоник для лица, матирующию пенку для умывания, вв крем с тогальным эффектом тоже матирующий) но об этих средствах расскажу в следующем отзове!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет Жирному блеску!