Отзыв: Мультсериал "Приключения Баблс" (2015) - Мы не в восторге от мультика.
Достоинства: Идея
Недостатки: Немного скучно
Доброго времени суток всем авторам и читателям Отзовика!!
Я уже являюсь небольшим знатоком в мультиках, как впрочем и все мамы. У меня сынок в этом очень разборчив, в основном мы смотрим мультики развивающие, с цифрами, буквами и цветами, хотя это мы уже всё знаем и умеем. Но ему такие нравятся.
Но есть мультфильмы, которые и я могу посмотреть, например "Барбоскиных" или " Лунтика". У них всегда интересные серии, и мне интересно. )
Мультфильм " Приключения Баблс " сыну не очень понравился, правда минуты две он всё же ему уделил. Мы смотрели две-три серии. Первую про отшельника, вторую про приведения, а третью, не могу вспомнить, ну что-то связанное с едой. Конечно, серии эти не вызвали у меня сильного восторга, на один раз глянуть можно, но второй я бы точно смотреть не захотела бы.
Этот мультсериал, как я поняла про пузыри, так как у них нет ножек и они парят над землёй. Сами персонажи мне не запомнились, разве что пузырь со странной бородой.
В обшем, ставлю ему четвёрку с натяжкой и даю мои рекомендации, может кому-то он понравится больше, чем нам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Мы не в восторге от мультика. |