Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - Неплохие бюджетные подгузники

Достоинства: Цена, очень мягкие внутри, приятный дизайн
Недостатки: Нет резинки на поясе, образовался небольшой комок
Здравствуйте. Мой отзыв о детских подгузниках Sunny Baby.

Детские подгузники Sunny Baby фото

Увидела этот товар в местной аптеке по довольно низкой цене 134 рубля и, конечно же, решила купить его и протестировать. Тем более, что раньше этой маркой не пользовалась.

Детские подгузники Sunny Baby фото

На внешний вид это обычные подгузники с довольно забавным и милым дизайном. Поверхность его довольно нежная и приятная на ощупь.

Детские подгузники Sunny Baby фото

Вокруг ножек имеются резиночки, чтобы избежать протекания. Застежки на пояске очень хорошие и достаточно липучие, но тут не хватает тянущихся резинок.

Детские подгузники Sunny Baby фото

Переночивали с этим подгузником сегодня и он достойно себя повел, не протек. Правда, немного собрался комком, но совсем немного. Однозначно, рекомендую свою находку.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие бюджетные подгузники

kozyreva85
Такие пока не пробовали, наверное, и не будем)
Мария1305
В принципе они неплохие, ночь выдержали)
Да я уже надеюсь просто, что скоро нам они не нужны будут. Дочке уже 1.5 года
Мария1305
Старшему до 2,5 одевала.До этого были попытки к горшку приучить с истериками ребенка. Плюнула на все это дело. А когда подрос сам за папой в туалет увязался и в этот же день отказался от подгузников. Больше не надевали. Всему видимо свое время
kozyreva85
Мы у старшей полностью отказались от них в 2. Ни на сон, ни на прогулку не одевали. Младшая не знаю, как будет. Но на лето не охота с ними быть
tanyamarkina
посоветую подруге.спасибо за отзыв)
Всегда пожайлуста :)))
Svetochek91
Миленькие) дочке должен понравиться рисунок
Мария1305
Мой зайчик еще таким не интересуется)))
Ангелика Вепке
На день ищу бюджетный вариант, так как начинаем знакомится с горшком,поспрашиваю в аптеках.
Мария1305
Это будет хороший вариант)))
katya2801
Какой львенок симпатичный. Что-то не видела таких
Мария1305
Очень миленький) В местной аптеке их нашла
Мадам Солнцева
Надо же, не видела таких. Надо приглядеться! :)
в аптеке купила)