Отзыв: Перфоратор Hitachi DH24PC3 - Для строительства просто необходим! Один из лучших.

Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества; мощный аппарат
Недостатки: за время эксплуатации не было
Перфоратор Hitachi DH24PC3 подарила мужу на день рождения, он работает строителем и многое дома делает сам. Без этого аппарата он был как без рук. Зная предпочтения мужа в данной технике, приобрела именно эту модель и не ошиблась с выбором.

Перфоратор Hitachi DH24PC3 фото

Перфоратор находится к пластмассовом кейсе, в который влезает только сам аппарат, есть небольшой раздел для хранения буров и бит, но при переноске часто оттуда мелочь высыпается и гремит в кейсе. Для транспортировки кейс очень удобен.

Перфоратор Hitachi DH24PC3 фото

Перфоратор качественный, производства Японии. За время работы не подводил ни разу. Не очень тяжелый им и женщина справляется хорошо (наша соседка сама пользовалась им при установке пластиковых плинтусов).

Перфоратор Hitachi DH24PC3 фото

Удобная рукоятка и кнопка пуска под рукой.

Перфоратор Hitachi DH24PC3 фото

Шнур резиновый достаточно длинный и прочный .

Перфоратор Hitachi DH24PC3 фото

Хорошо подходит для косметического ремонта, штробления стен под проводку, неплохо отбивает старую цементную стяжку, плитку, ну а стены бетонные сверлит просто как масло., легко сверлит подстакинники под розетки. В прошлом году утепляли швы в стенах бетонного дома, сверлили буром диаметром 24 мм., без проблем. Только все буры, коронки и др. приспособления для долбления, сверления или бурения нужно приобретать отдельно.
Не без помощи данного перфоратора мы сделали в своей квартире красивые потолки из гипсокартона.

Плюсы :
-качественный аппарат
- удобный и достаточно легкий
- любое отверстие сделает в бетонной стене за несколько секунд.
- прочный шнур.
- мощъная сила удара.

Минусы :
из них отметить особо не чего, так как аппарат работает безотказно прошедши не один ремонт во многих квартирах. Главное его не перегревать, так как время беспрерывной работы по документам 30-40 минут. Потом нужно дать ему немного остыть и можно снова в бой к своему ремонту!

Конечно же если вы выбираете перфоратор, то несомненно этот выбор можно остановить на модели Hitachi DH24PC3.
Общее впечатление Для строительства просто необходим! Один из лучших.

SOLNCE1978
я в этом слабо чего понимаю, но вы прекрасно все объяснили. буду рекомендовать мужу.
Настеныш
Муж оценил мой выбор, теперь с удовольствием им работает.
малинкин
а у нас как-то все инструменты или бош, или макита - муж говорит что пусть и подороже, но качество отменное. пока не один инструмент не "полетел"
Настеныш
Этот инструмент тоже хорошего качества, главное на китайскую сборку не нарваться.
Тополина
Я бы мужу такое не осмелилась дарить, лучше денег дам))
Настеныш
он строитель и хорошо в них разбирается, зная его предпочтения, было не сложно выбрать инструмент.
ledy N
у хитачи хорошие перфораторы.
Добрая весна
Все наглядно показано, надежная вещь. При ремонте всегда лучше иметь свой, а не одалживать у знакомых.
белозерова
удобно,когда можно сделать отверстие за несколько секунд
Vantuz
Жаль, что эти аппараты теперь выпускают в Китае. Зная, что данный аппарат в прошлом был на высоком уровне при полупрофессиональном использовании, да и у отца такой есть, купил себе такой для своих поделок в ремонте.
В итоге, после покупки (при самой покупке не заметил), открыл кейс, чтобы начать работу, вонь от резины, которая есть на шнуре и на самом аппарате несусветная. Китайцы как всегда отличились своими резинпластмассововонючими изделиями. Разочарован несколько. Пока сделал штук 30-ть отверстий в бетоне. Бурит хорошо.
Посмотрим как будет вести себя в будущем.
Настеныш
НУ нас указан производитель Япония, корпус сделан качественно, нет неприятного запаха, работает без проблем.
Vantuz
Вам повезло) Судя по шильдику на перфораторе, его сделали в 2010 году. Срока годности конечно у перформаторов нет. Мне видимо новая партия попалась, которая уже делается в Китае :(
Masterpaiki
За эти деньги хороший аппарат и выглядит как космолет))) Правда кнопки - больное место. Недавно заменил кнопку ([ссылка вырезана модератором]) и теперь радую всех соседей в панельном доме. Всем советую.
mr-green87
Думал что лучшие перфы - это Makita, но продавец в Леруа Мерлен посоветовал эту модель, не в последнюю очередь из -за того, что у нее больше ударная сила. Купил и не пожалел.